04:08 

Маразм крепчает???

В очередной раз убедился, что идеи феминизма в России - сродни психическому расстройству. Особенно - идеи радикального феминизма.
Вот кто мне может внятно объяснить, что мешает этим женщинам самовыражаться в любой области человеческой деятельности? В СШП - там понятно: и традиции соответствующие, и законов бредовых хватает. А у нас-то что мешает??? Лично знаю немало женщин, являющихся отличными специалистами в традиционно считающихся мужскими областях деятельности. И что характерно - феминисток, даже и либеральных, среди них нет. Вообще нет. Зато среди переводчиков, музыкантов, литераторов и т.п. - полным полно, всех трех основных направлений. Имхуется мне, что ситуация сия объясняется достаточно просто: добиваться профессионального роста, осваивать якобы чисто мужские профессии - духа не хватает или здоровья, вот и находят универсальное объяснение своей несостоятельности в этом вопросе, якобы мужчины заговор составили.
Ей-ей, смешно! Особенно доставили пассажи по поводу «хочу безопасно в любое время ходить по улице»)))
Кто мешает-то? Но тогда и постоять за себя надо уметь наравне с мужиками, не? Или не феминизм пропагандировать, а заниматься организацией работы полиции и неотвратимостью наказания - толку будет куда больше...

URL
   

Небесные узоры

главная